Выставки

слайд12

 Выставки, фестивали, конкурсы…сколько их уже было в моей  лоскутной жизни?  Не задавалась задачей их  все пересчитывать, но  думаю, что немало! Каждая запомнилась  чем -то своим, особенным, но всегда   я старалась, чтобы моя лоскутная красота очередной раз войдя в мир, внесла в него позитив, надежду. И это главное,  ибо счастлив человек, созерцающий красоту, но вдвойне счастлив тот , кто ее создает  и  несет эту красоту людям.

В сентябре 2012 года  в Харькове в  прекрасном  зале Центра культуры и искусства  состоялась  выставка  «Фантазии  и реальность  арт-квилтинга». Инициатор ее проведения и главный организатор -великолепный  харьковский мастер Ирина Фомина, которая собрала для реализации общей идеи трех неисправимых романтиков, трех таких разных лоскутниц:  кроме Иры и меня свои работы представила  известный мастер  Оксана Винниченко (она родом из Краматорска, но уже долгие годы живет и работает в Суздале). Выставочная экспозиция получилась очень интересной,

в процессе  развески работ  мы пришли к обоюдному соглашению уйти от персональных «уголков» , а сделать общую гармоничную, главное — красивую  экспозицию. Мне кажется, что это удалось!

Выставка в Запорожье  состоялась летом 2013 г. в зале отдела искусств областной научной библиотеки.Чудесный сплоченный коллектив отдела сделал все для того, чтобы выставка состоялась, имела успех и оставила прекрасные воспоминания.

А если добавить  незабываемые впечатления от поездки на легендарную Хортицу,  экскурсий по городу, то можно с уверенность сказать, что этот город останется в моей памяти надолго.

                             В декабре 2015 года была моя выставка в Одессе, инициаторами ее проведения стала кировоградская галерея «Елисаветград» и заслуженный художник Украины, одессит А. Г. Кравченко. На открытии я познакомилась с  местными  лоскутницами   и встретилась с известным мастером  Александрой Захарчук.

Неоднократно  я показывала свои работы и на различных выставках в Киеве,

В 2014 году — это  было участие в экспозиции МЭДВИН рукоделие в Экспоплаза

А в октябре 2015 года я  продемонстрировала «Арт-квилт от Людмилы», сумки и  куклы на «Волшебный пэчворк» , «Золотые  руки мастеров»,  «Модна Лялька»

Больше о моей выставочной деятельности здесь:Фестивали , конкурсы , а также Персональные выставки